правайну. Саблину посвещаецо

Зэфокс
Эпиграф
«Идя па йожыкам,
бреду в степи,
в жылутке коржыки,
в нагах иглЫ».
(Говард Уткин, рец на http://www.stihi.ru/2009/01/28/1971)

Прасаму вайну.

Пушки, танки, батальоны,
бомбы, взрывы, кутерьма
А о чём бы вы хотели, прочитать
когда война?

Вот кому-то оторвало ...
Нет. Не голову. НогУ.
А кого-то разорвало,
Миной, прямо на бегу.

Реактивный истребитель
вниз со свистом,
с чёрным дымом,
с перепуганным пилотом,
рухнул с неба
там. За тыном.

И взорвался. А в окопах -
куча раненых созданий,
лупят вдаль из пулеметов.
Командирское заданье.

Выполняют патриоты.
Перекошенные лица
злобой их врагов пугают.
И враги в ответ стреляют,
И кого-то убивают.

Днём и ночью.
В снег и слякоть.
Жарко. Лето. По зиме.
И стреляют, и взрывают.
На войне, как на войне.

20.19.20009. 3.02.

PS.
Идиоты.
Больше слова
не могу придумать я.
Всё. Конец. Пошёл в атаку.
Чё вы думали? Война.