Неожиданно

Вадим Тыщенко
Рвутся нейронные сети.
Треснул фарфор привычек.
Казалось - важнее нету,
Стало - дешевле спичек.

Словно из ниоткуда
Резкий раздался возглас.
Он подойдёт и наступит,
Мой переходный возраст.