К тебе я прихожу... В. Лапчевскому

Галина Уварова
К тебе я прихожу напиться
Из родников волшебных строк,
В лучах рассветов раствориться,
Где так приветлив ветерок,
Где щедрой нежности дыханье
Струится ароматом грёз,
И грусть, рождённая стихами,
Звездой растает среди звёзд...