Острова разбитых кораблей

Любовь Белянина
Острова разбитых кораблей..
Вместо волн высокая трава,
Палубы потухших фонарей,
И сердец разбитых острова.

Здесь унылым дням потерян счёт,
И надежда гаснет с каждым днём,
И другой у времени отсчёт,
Если в прошлом памятью живём..

Разбудите сердце корабля!
Твёрдая рука бери штурвал!
Ждёт обетованная земля,
Смельчаков, кто с бурей воевал!

Капитан!Команду позови!
Чтоб железо плавили слова:
Надо плыть до острова Любви,
И найти Надежды Острова!

        *****В.К.