Ну прости напоследок

Элли Соорея
Блин, так обидно

Надо же, как получилось
недоглядел,
извини

мог бы и сообразить, что за тобой нужен глаз да глаз
на минуту вышел за следующей бутылкой
а ты и подсуетилась, сладкоежка

Какая нахрен скорая помощь, о чем ты - бесполезно, я знаю что говорю, сам начинял их этой фигней
я ж полтора года учился на фармацевта, хотел освоить некоторые не-то-чтоб-уж-очень-на-слуху- соединения
Ну и че? - приедут, начнут тормошить, запихивать в тебя зонд, промывать желудок,
а 1 хрен без толку, все уже пошло в кровь, и антидота нет
Только намучаешься еще больше
заблюешь тут все
Да и не успеют, -
сама же знаешь здешние темпы

Честно? - Нет, ничего уже не поможет

Конечно, лучше всего сейчас было б шарахнуть тебя по голове - молотком, или клюшкой для гольфа ..вуд № 5 подошел бы отлично, пяточкой... или ведж...
Еще бейсбольной битой можно было бы, только она у меня сломалась
Мир спорта полон ч'удных приспособлений
Но я пока еще не научился бить женщин,
даже из милосердия
да и пачкать не очень хотелось бы, недавно сменил тут карпеты

Ммммм... - Думаю, минуты четыре у тебя еще есть
Кстати, хочешь - помолись, если можешь еще

Пить? - ...Вообще-то не стоило бы
хотя…
это зависит -
как ты хочешь - быстрее и больно или подольше, но безболезненней?

...Вот, глотни - мне ж не жалко воды для тебя
не беспокойся, я подержу тебе голову

Да, такая херня получилась... ужас...

А те конфеты были не тебе,
не тебе, честно,
а ты их съела

Ну вот и все. Amen, как говорят терапевты

Бааалин!.. - а мне теперь ведь опять возня, начинять другую коробку...