Считалочка

Галина Демидова
Хехе...чего-то вспомнилось из детства"На золотом крыльце сидели..."
или "Раз-два-три-четыре- пять вышел зайчик погулять"...столько
считалок мы знали,а еще больше игр для них!...
Пусть не очень,но что-то получилось)))

На заснеженной поляне
Вслух снежинки мы считали:
Раз - снежинка на носу,
Два - упала на ресничку,
Три - скользнула в рукавичку,
Я ее уж не найду.

У четвертой - завитушки,
Пятая в ладошке тает,
Шесть - упала на макушку,
А седьмая - исчезает!

Долго- долго мы считали
На заснеженной поляне,
Позабыв про горки, сани.
Всех снежинок не найти,
Ой, пора домой идти!

28.01.2009