Одинокому сердцу...

Наталья Поникаровских
Одинокому сердцу пристанища

моему нет в дороге любой.

А судьба - роковое ристалище -

вновь веду бой жестокий с собой.


И пытаюсь здесь выродить детище,

сотворить храм словесным Богам.

Только снова себя на посмешище

брошу к вашим тяжелым ногам.


Но топчите меня, это проще вам,

чем всмотреться и вслушаться в суть...

Пусть сметет все метелкой уборщица,

ей порядочек надобен тут!