Девочка, возьми меня нежно...

Тошико
Девочка, возьми меня нежно...
как вишенку перекатив во рту,
не надкусив.
как леденец, я таю медленно,
гортань лаская соком...
Девочка, возьми меня не смело...
как будто я твоя заветная,
немного поиграв.
забудь, что я твоя не первая
бери наощупь, медленно...
Девочка, возьми меня чуть грубо...
голодными руками испепеляя тело.
как волна, неистово накрой,
и затопи причал.
смой всех, кто в прошлом целовал...
Девочка, возьми меня, не медли!
я птица хищная, и ждать я не умею.
Ты чуть ослабишь хватку - осмелею,
и крыльями пройдусь по телу,
вонзая перья в нежности пределы...