Прощаю

Евгения Скрипкина
Мы растерзали свои души
Мы разлетелись на куски,
Прошу тебя: меня послушай,
Не избежать нам вновь тоски.

Мы уничтожили мгновенья,
Которые дарила жизнь,
Ждём нового мы искушенья,
Я не кричу уже: «Вернись!»

С тобой теперь чужими стали,
Забыли хлОпоты времён,
И не остались мы друзьями,
Из нас ведь кто-то обручён.

Не просишь ты моё прощенье,
Тебе оно и ни к чему,
Не слышу добрых изречений,
Тебя, всё также, не пойму.

Мне мог хотя бы объяснить,
С чем связано твоё прощанье,
Хотел мою любовь убить
Без подлости и наказанья?

Тебя со временем прощу,
Забуду горести, невзгоды,
Я птицей счастья улечу….
Какие, право, мои годы…..)))