Чужое чувство

Геннадий Унрайн
Ветер, роскошные чёрные волосы,
Треплет своей бестелесной рукой.
Платьице белое в синие полосы.
Нежный на теле загар золотой.

Глазки глубокие, два серых омута,
Тонкие брови окрашены в смоль.
Тушь на ресницах слезами затронута
Взгляд излучает тревогу и боль.

Носиком шмыгает, губки дрожащие
Всё невзначай норовит закусить.
Чувства искрящие и настоящие,
Разве возможно в себе задавить?!