Я тобой не покинут

Андрей Марышев
Я тобой не покинут.
Просто ты далеко.
Потому ноги стынут,
Что поземка легко
Заметает пороги.
Белым-белым шурша.
Нет, не стынут уж ноги.
Стынет только душа.
Что тобою задета
По дороге- плечом.
А моя песня…спета.
Не любил так еще.