***

Лана Алешина
Мы знакомы полтысячи лет,
Мы встречались три жизни назад,
Мне – сияющий первый рассвет,
Для тебя – золотистый закат.
Мы встречались три жизни назад,
И сегодня я с прежней тоской
Среди тысяч узнаю твой взгляд,
А ты робко ступаешь за мной.
Мы знакомы полтысячи лет,
Я – твой шорох, ты – мой сердца стук,
Мне в глазах твоих солнца свет,
Наши жизни, как замкнутый круг.
Мы встречались три жизни назад,
Мы знакомы полтысячи лет,
Я иду за тобой наугад,
И тебе улыбаюсь в ответ.