я построю

Ай-Гюль
я построю свой замок земной..
уложив в основание душу..
растворяя по капелькам кровь..
чтоб фундамент мне свой не разрушить..

а из кубиков синего льда..
возведу и воздвигну стены..
а вокруг того замка ..из рва..
окружу непреступную крепость...

попрошу двух сестёр для охраны..
лишь..пургу да метелицу белую..
чтоб они..заметать постоянно
приготовились тропку заветную..

и в мой замок..никто не пройдёт..
и гостей собирать я не буду..
гобеленом несбывшихся грёз
увлеку я себя..за работой

будут дни проходить..как вода..
и недели лететь незаметно..
в моё царство из синего льда..
не пройдёшь..не старайся..неверный...