экспромтом

Юлия Деген
любовь бывает разная,
опасная, прекрасная,
смешная и серьезная,
и легкая, и грозная.

романов отрицание,
и звездное мерцание,
большое самомнение
и новое сомнение

в бесчисленных деньгах
и грязных матюгах.

любовь бывает всякою,
и букою, и бякою.
ей по фиг наше мнение,
нелюбие, презрение.

она сильнее нас,
и в этом самый класс.