А у нас

Ирина Когольницкая
А у нас в Москве - холода,
а у нас - трескучие морозы,
что щипаются - то не беда,
вытираем украдкой слезы.
А у нас  - задувает февраль
фонари c белокурой метелью,
и еще так пузат календарь,
то ль от холода, то ль от безделья...





фото автора