Три абсолюта

Натали Гарси
Что слишком, что не слишком в жизни правильно...
Два вектора текут разнонаправленно
Добро и зло простые переменные.
Три абсолюта - Разум. Жизнь. Любовь.

Гарси-Н
03-04 февраля 2009

Три абсолюта
(Вторая редакция)

Что слишком, что не слишком в жизни правильно...
Два вектора текут разнонаправленно
Добро и зло простые переменные.
Всегда, во все эпохи, современные -
Три абсолюта - Разум. Жизнь. Любовь.

Три абсолюта черно-бело-радужны.
Не слишком люди влюбчивы и набожны...
Добро и зло размыты акварелями
Простые переменные во времени
Три абсолюта - Разум. Жизнь. Любовь.

Натали Гарси
11. 03.09