Сон

Лана Алешина
Закрой глаза, скрести ладони,
Забудь, что осень за окном;
Она нас холодом не тронет,
Сегодня ночью мы вдвоем.
Закрой глаза, читай дыханье,
Волной вздымающее грудь.
Твое наивное признанье
Меня не сможет обмануть.
Закрой глаза, прильни губами
К моей распахнутой душе,
И не тревожь ее словами,
Мы не расстанемся уже.
Закрой глаза, не дай очнуться
Мне от чарующего сна.
Хочу тебя рукой коснуться,
Но вижу – в комнате одна.
Глаза закрою, пусть продлится
Еще минуту сладкий сон,
В котором Я могу влюбиться,
В котором ТЫ в меня влюблен.