save delete

Вечный Кай
Мы смотрим на разные звёзды -
на небе их больше шести
Ты любишь цветы
я - гвозди
Те гвозди что могут цвести
Ты стоишь у окна
я - у двери
Ты хочешь выйти
я - войти
Однако никто до конца не уверен
кого из нас нужно спасти