Лик Души

Людмила 31
   на "Что страшней?
   Страшней всего - узнать всю правду,
   Узнать что скрыто в нас внутри!
   Такой же одинокий "ангел"
   Способен нам помочь в пути...
                А.
         Сама машина бесполезна,
         Её хозяином не стать;
         Когда устройство не известно,
         Страшнее - этим управлять.
                СТРАННИК__________23-10-06 "



А тайны Бога - не страшны.
Они прекрасны.
И лик, который у Души -
Он - не ужасен.

Он прост, как прост Огонь Свечи,
Горящей мирно.
Лик у Души -
Ты напиши
Пером старинным.

И Времени река
Вдруг пронесется
Над тобою.
И станешь ты мудрей.

Ну а пока,
Господь с тобою.