Затаив дыхание

Иди Ты
Затаив дыхание. смотрел вниз
И думал, будет ли коротким прыжок
А он длился, и будет длиться …пока*
Я вновь не стану тем, чем был до себя

И прыгнул и ощутил силу ветра
И кричал глубоко и отчаянно
И лились слезы дождем из глаз моих
И падал вниз….Когда узнал тебя…

Я стал светлее, и лучи меня стали греть
И подарил я им своё сердце
Только бы спать спокойно
И гореть ярким пламенем

Рождал идеи, верил в чудеса
Просто был...
Как тепло,
 когда ты рядом…


PS: Вместе растопили ночную тишину…