Веры в будущее бодрят...

Денатройя Венеселес
До панической гордости карнизов
Я обрываю все лепестки отношений
До кровавых мельчайших порезов
Я наказываю себя, я в плохом настроении.

Был дождь ощущений внутри
Я борюсь с умом - все позади.
Нет сил, пекут пальцы и порезы болят
Неудачи и холод, вера в будущее бодрят.

Тысячи лет подряд я раскалывалась словно камни.
И как темного моря волна билась об пирсы.
В голове придуманные мысли
Жалость и скорбь мне ненавистны.
Опять корчусь у порогов истины.
Больно.
Кристально чиста и видна правда жизни
Мне надоело разбирать пыльные книги.
Низменно.

Немыслимо дурная боль событий
разливается как ртуть...
Воздух и ветер сжимает мою грудь.
Мне снится, что нАчат другой путь
Но в голову лезет тревожная жуть.

Пируют волки, сердце разбивается на осколки....
Сколько осталось ждать? Скажи, сколько?????....


29.01.2006