мы

Ами
мы все умеем делать больно
кому-нибудь и как-нибудь
в груди теплеет так невольно,
когда к другим приходит грусть

чужая грусть даёт надежду
формально приподнять себя
жалеть \легко\ жить где-то между
сырыми каплями дождя

нес_ложно просто быть удобным
ползти по  старой колее
живя в тисках – не быть свободным
так просто_изменить себе