Не люблю и не не люблю

Ирина Волокитина
Не смотрю на тебя и не вижу,
Не мечтаю, тобой не дышу,
Не люблю и не ненавижу,
Не пытаюсь забыть, не прощу.

Не страдаю, в подушку не плачу,
Не молчу тихо, не кричу,
Не летаю, крылья не прячу,
Не болтаю и не ворчу.

Не хочу уходить, не останусь,
Не рискну и не побоюсь,
Не замечу чужую жалость,
Не увидят печаль и грусть.

Не услышу дыханье ветра,
Недоверья не потерплю,
Не исчезну, но буду «где-то»,
Не люблю и не «не люблю»…