***

Лана Алешина
Плачу за искренность слезой,
За откровение – мечтой,
За одиночество – тоской,
За безбожие – мольбой.
Задуйте фитили свечей,
Не зажигайте тьму ночей,
Закройте раны от мечей
Немых, бездушных палачей.
Остановите мне в груди стук,
Не разнимайте ледяных рук.
С онемевших губ звук:
«А я-то думала, ты мне друг…»