Скамейка влюбленных

Ангелина Моисеенко
Есть такая вот скамейка -
Для влюбленных создана,
Как ни сядешь - едешь в центр,
Под наклончиком она.

"Поцелуйная скамейка" -
Называет ребятня,
И секрет её - навечно
Вас соединит она.

Перед ЗАГСом молодые -
Вы присядьте на скамью,
И целуйтесь, дорогие,
Говоря - люблю, люблю!

Пусть ничто не разлучает
Этих любящих сердца,
Их любовь обьединяет
И старинная скамья.

   февраль 2009