Наша звёздочка, ярче свети!

Лидия Демидова
Наша «Звёздочка» — славный завод!
Как молитву твердим твоё имя.
Будешь жить —
будет жив русский флот,
Как от давних веков и поныне...
Пусть задачи теперь посложней,
Но не гнёт нас суровое время.
Мы не стали в невзгодах слабей,
Славной «Звёздочки» гордое племя.
Славься, славься, завод!
Славься, русский народ!
Кто куёт мощь Отчизны родимой.
И Петровский наказ,
Оборонный заказ
Обеспечить достойно должны мы!
Встречный ветер с пути не собьёт,
Не впервой нам помериться силой.
Ведь поморы — упорный народ.
Если вместе мы — непобедимы.
Наша «Звёздочка», ярче свети,
Чтоб с фарватера в море не сбиться.
Мы любые осилим пути,
Будет Родина нами гордиться.
Славься, славься, завод!
Славься, русский народ!
Кто куёт мощь Отчизны родимой.
И Петровский наказ,
Оборонный заказ
Обеспечить достойно должны мы!