Попытка быть с тобой...

Матюшкин Александр
Можно душу не рвать, тихо плыть по реке
Да, наверно так лучше, не гадать: «Кто бы смог?»
Наплевав на судьбу, молча взять пистолет
И с закатом луны нервно жать на курок…

Пусть нас все не поймут, не простят за грехи,
Но они и не смогут, а другим все равно
Кто-то скажет в слезах мне: «Прошу отпусти!»
И накроет саваном молодое лицо…

Но как будто живой буду слышать твой смех,
Ощущать, как вдыхаешь холодный воздух ночной
Белой птицей к тебе прилечу по весне
Может так я смогу быть вечно только с тобой…