Неразмытая бирюза

Руфина44
   

Листья кружатся,листья падают,
Лето клонится под закат.
Небо хмурится,слезы капают,
Провожая нас в листопад.
Там другие носить наряды нам –
Осень красит своим листом.
Ох,вернуться бы к молодым годам,
Но зачем мечтать о былом.

Нас,как прежде,лучами теплыми
Согревают твои глаза.
В них ликует,весною собрана,
Неразмытая бирюза.

Вновь и вновь с тобой
Все приятели,
Все друзья за одним столом.
И пускай дожди лето спрятали
Мы еще для тебя споем!