Дайм Смайлз. Загадки

Наши Друзья
По небу летают
И на солнце тают
Легкие пушинки
Белые...

Солнце светит очень ярко,
И на улице так жарко!
В краски разные одето -
Принесет нам радость...

Сидела, не жужжала
Свое точила жало.
Но взлетела в небеса
Полосатая...

Живет в канаве у пруда,
В нем плавать любит иногда
Смешная попрыгушка
Зеленая...

Ей не терпится опять
Ребятишек покатать.
Закружилась как метель
Озорная...

Плывет по морю рыба
Огромная, как глыба.
Хвостом своим махнула
Зубастая...

Он за кустиком сидит
И, бедняжка, весь дрожит,
Маленький трусишка,
Серенький...

За окном – белым-бело,
Дворик снегом замело.
Чтобы не замерзли ножки,
Одевай скорей...

В новогодний праздник яркий
Деткам принесет подарки.
Так ответьте на вопрос:
Кто он?..