Всё одно и то же,

Селиванов Сергей Вячеславович
В небе уголёк уже теплей
Мотылёк на огонёк веселей
Тёплая постель, верная жена
Первая любовь да простыня

Маленький сверчок, большая дверь
Скрипнула доска, верь не верь
На столе свеча уютный вечер
А в душе война противоречий

Всё одно и то же, всё как всегда,
Всё как у всех, только подругому!

Робкое прости за ни за что
Только не грусти, мне всё равно
Ненавижу ждать и догонять
Уезжать на долго, да провожать

Всё как у людей, да не так
У кого глаза, а кому синяк
Мышка пробежала, яичко упало
А в душе война, не много не мало

Всё одно и то же, всё как всегда,
Всё как у всех, только подругому!


Сергей. 12.2008.