Ты помнишь первый поцелуй?

Виталий Озеров
Ты помнишь первый поцелуй?
Он был "случайный" и не долгий.
В душе себе я говорил-
Что он лишь дружбы вестник полный.
Но сердце можно ль обмануть?
Оно от сладости забилось,
И нежной страстью распалясь,
В любовь и радость окунулось.
Он много значил для меня,
Хоть сам себе не  признавался,
Любить уже тогда тебя,
Хотел и очень я старался.
Старался нравиться тебе,
И от души цветы дарил я.
Любовь пылала уж во мне.
Но испугать тебя боялся.
Боялся жизнь испортить в друг.
Но в сердце страстью пламенея,
Тебя терять, мой милый друг,
Я не хотел и не жалею,
Что жизнь полна тобой теперь,
Она кипит во мне желаньем,
Любить тебя, ты мне поверь,
Ведь это не одни мечтанья.
Мне без тебя не жить и дня.
И без тебя, нет счастья в мире.
Я жизнь хочу прожить любя,
И выплеснуть все чувства в лире.
С тобой мне в жизнь вошла весна.
Как соловей тебе пою я,
Чтоб чувств нежнейшая волна,
Вливалась пламенной зарёю.
Разлука сердце манит в грусть.
И в ней живу в воспоминаньях.
Хоть редко видимся мы. Пусть.
Но как  приятны ожиданья.
В них проверяется любовь.
И сердце всё как на ладони.
Я встречи всё-таки дождусь,
И сердце радостью застонет.

P.S.
Я жизнь прожить с тобой и с Богом,
Хочу. И дай мне Боже сил,
Любовью выстелить дорогу,
К ногам любимая – твоим.
                1999г.