Антиген-Антитело-Шок!!!

Селиванов Сергей Вячеславович
Здесь что-то ,как-то не так,здесь как-то что-то не то
Здесь слишком много бродяг, и очень мало дорог
Мне говорили,"ништяк,мол вот повезло"
Да только что-то не так ,здесь что-то не то.

Седой,обросший январь,зима в лохмотьях весны
Ещё какая то тварь и среди них только ты
Окно открыто весь день,причины очень просты
С ума сошла чья-то тень от густой духоты

И мне не нравиться здесь ,мне просто не в кайф
Ещё по вене попсы,и смотри в потолок
Антиген-Антитело-Шок!!!

Бродягу любит любовь,бродяга трёт ноги в кровь
Нет за душой ни гроша,любовь идёт за дельца
А на картинке морковь и не дёрнется бровь
Хоть и кричат поезда, хоть и калитка настежь

Блеск платьев от Кутюр и шелест новых купюр
И льётся сладкий мёд всё чаще мимо рта
Мир просто сходит с ума никак не может сойти
А мне нательный крестик, да рубаху из льна

И мне не нравится здесь, мне просто не в кайф
Ещё по вене попсы, и смотри в потолок
Антиген-Антитело-Шок!!!
                Sergej.                11.2008.