Влад Каганов. Летающий стакан

Наши Друзья
Мама на кухне пекла и варила.
Сынa стакан принести попросила.
Руки Виталик расставил по-шире,
Как самолет полетел по квартире.

Звякнуло что-то, потом загремело,
Мальчик вернулся, ступая несмело.
- Где же стакан? – мать спросила у сына.
- Вот,- протянул он,- его половина.
- Ну а другая?
- Понятное дело:
отстыковалась и прочь улетела…