Прошлое

Людмила 31
Наше прошлое ходит за нами,
Приводя бесконечные дали
В наши двери. Опять и опять.
И скулит и скребет за дверями.
Не дает нам покоя. Поспать.

Что же делать?
Где Прошлого - Родина?
Где его бесконечный покой?
Даже если оно и Уродина.
Все равно оно рядом со мной.