Пародия на стихи Игоря Иртеньева

Давыдова Наталья
                «Женщины носят чулки и колготки,
                И равнодушны к проблемам культуры.
                Десять процентов из них - идиотки,
                Двадцать процентов – набитые дуры»…
                /Игорь Иртеньев/

             ПАРОДИЯ

Не носят чулок и колготок мужчины –
Их ноги кривы, то не скроют лосины.
Зато из мужчин целых десять процентов
Больны, потому что они импотенты,
Десять процентов из них - наркоманы,
Тридцать процентов - почти всегда пьяны,
Десять процентов из них - уголовники,
Места ещё десяти - лишь в коровнике,
(Поскольку они уже больше не люди).
Так, сколько всего при сложении будет?
Ах, да, ведь из них же процентов пять
Совсем не умеют даже считать.
Пятнадцать процентов из них – рогаты.
И сколько ж в итоге осталось, ребята?..

                1997г.