Траурный трек

Мишка Степанов
  Феерический бред.Сострадание-ложь.
Я живой или нет?Никогда не поймешь.
Я рисую круги.В них людей без лица.
Их уже миллион и не видно конца.

Я хотел умереть,был уже не живой.
Жизнь похожа на смерть,если кончилась боль.
Бегство.Траурный трек от себя до себя.
Не возможен комбэк,ждут уже не меня.

Сам придумал игру.Разиграл жизнь за день
И проснувшись в бреду вдруг погнался за ней.
За мечтой без лица.И крича ей постой
Я вошел до конца в неудачную роль.

Я пытался сбежать от усмешек их лиц.
Я учил калыбельные камерных крыс.
Я мечтал не вернуться из крепкого сна.
Мне хотелось рихнуться,забыть все слова.

Я не знал кто одетый,а кто в нигляже
как прийти,что бы быть без еще и уже.
Заблудился среди помутневших зеркал...
Бесполезно искал.Безвозратно терял.

Я пытался понять без прекрас кто есть кто.
(Слава Богу,еще сохранил либидо.)
Прыгал в прпасть.Тонул.Ел гранит.Пил огонь.
Ничего не вернул.Ни блаженство,ни боль.