Оставь... забудь!

Лидия Фн
Мне тяжело с тобой!
Я знаю, что ты рядом...
Молчишь! А что там,  впереди?
Опять всё снова?
Но труднее раз за разом просить : 
Оставь меня...уйди!

Легко сказать: Уйди!
И ждать случайной встречи,
Часы, минуты, время торопя.
Надеяться, и каждый вечер
Искать, чтобы сказать:
Забудь, оставь меня!?

Нелепо всё и непонятно.
Мне не по силам этот путь,
Когда никак  сказать
Не можешь  внятно:
Я не вернусь!
Оставь меня, забудь!

Надеюсь каждый раз,
Что отболело
И прекратился этот бег,
А всё, что там осталось -
Всё сгорело!
Уйди! Забудь меня навек!

Л.С.  февраль 2009г.