Привет с того света

Алексей Малахов 2
И никуда не торопясь, умру
Но ночью страшно, лучше поутру
Усну и не проснусь, привет
Далёкий и таинственный тот свет
И вмиг тот свет мне станет этим
А этот - тем, рубеж отметив
Теперь живу за гранью бытия
Я жду вас здесь, мои друзья