Двоечники...

Бесто
Я не знаю -
  Чего я  хочу,
И не помню -
  О чём я мечтаю,
Чего всю жизнь я
 Ищу
И что ещё
 Ожидаю!
И мне никто
  Не подскажет
И не у кого, как в школе,
  Списать...
Наверно сердце чего-нибудь
  Скажет,
И научусь жизнь я
  Читать!
Всю жизнь мы грамоту
  Учим:
Пишем, читаем,
  Учим других...
Познать всё на свете
  Мечтаем,
Но, всё равно, чего-то -
  Не знаем
И плохо учимся
  На ошибках своих!!!