февраль

Татьяна Корн
Завьюжил мой месяц
                - февраль.
Запели все щели в домах.
    И стало мне чуточку
                жаль:
Еще один год пролетел
                впопыхах.
Искрятся снежинки
                во тьме
Февральской прохладной
                ночи
И я, прикоснувшись к холодной
                стене
Ищу от души своей женской
                ключи.
Еще один год пролетел...
              Я стену считаю
                по кирпичам.
Февраль поцелуем прощальным
                стекает.
                сумел...
Как бисер колючий пронесся.
                успел...
По женским,
           румяным, щекам.