А я создана из чувств

Сергей Атмож
Рецензия Алисы от  18.01.2009  на «Я создан из мяса» (Сергей Атмо)

"А я создана из чувств, чтобы любить!
С теплом,"
Алиса


Продолжение мясной темы (навеяно:
 
А я создана из чувств, чтобы любить!
с теплом в костях, в мозгу и мясе?
и кровушкой сердечко опалить?
и чтоб тело дрожало от любви?

А в анатомии есть ли чувства?
Нет! - а чем их проявить?
до сумасбродства…
чтоб любить…
но, с собою…
не остаться?

Есть: тело, походка, взгляд,
Движения, как у птицы,
Прическа, запахи гирлянд,
Глаза, - цветов синицы!

Дрожанием тела, - души бы не сгубить
Под маской доброты в любовной рясе!
Да что там говорить, проще надо жить,
Чтобы слезы не размазывать на кляксы!

И рвалось бы не, - Я! - а крик большой Души,
Отнюдь, - не мишуры, и глупостей из каши,
Ими ни снежка, ни масла, - не растопить…
Любить так любить! - не спрашивая:
Ай - яй, девочка, - А, ты хоть любишь?
Ой-ой, - Ты такой смешной, малыш ...

О любви надо говорить! – не молчать!
Чувства надо воплощать, - в …
Слова о наслаждении, и любви:
- Ты мой, - ты, как мир прекрасен!

То влага для прорастания чувств,
Прочистит кости, мясо и мозги,
Солнце встанет из души,
- Милая! - прорвётся из груди,
- Я был туп и груб, прости!

И уже не надо упования: -
О, Господи, защити и сохрани!
И в целостность соединятся,
Мыслей образ, тела и Души… -
Она подскажет, - Это счастье,-
Началось одухотворение Любви!

Тяжелое ладно из таинства глубин,
Пардон, вырвалось, прошу прощения…
С теплом чувств, будьте осторожны, - блин!
Извините за грубость допущенной мною мысли...

Желаю всего ТЕПЛОГО и ДОБРОГО - не Спам!
… желаю... просто… снисхождения…
Алиса, извините, ради бога, -
Не навредить бы, - Спасибо вам!

Сиё, - отнюдь не наставление,
Слово – прелюдии мгновенье!
Природой, данное явление,
Ужель является загадкой?
Сладка ль, горька ль…
- сия отгадка?!

Хвала словам:
Творить…
Любить…
и Жить… -

Это ж Нам...
Для наслаждения!

Sergey Atmo,
Февраль 2009