Незапланированная встреча

Светлана Мулюкова
Лёгкий шёпот и - тишина...
Ты играешь, колдуя словами.
За окном ночь гуляет, черна,
Встало время ножом между нами.

Наконец мы остались одни,
Переменчивы счастья маршруты.
Только ты тишину не спугни,
Свет зари умаляет минуты!

Мы всю ночь напролёт говорим,
За окном петухи раскричались.
Нелегко расставаться, сидим...
Как мы счастливы, что повидались!

04.02.2009.
КИЕВ.

Худ.В Кирдий.