Ожиданье 2 - Наши Четыре стихии 21. 01. 09

Рэйенир
Скоро в дорогу
Навстречу с тобой
Складывать руки
С одною землей
Плясать в одном огне
Танец сплетенных тел
Оставив других в стороне
С кучей ненужных дел
Дышать одним ветром,
Прижавшись друг к другу,
Смотреть за окно
На зимнюю вьюгу
Слушать один прибой,
Застыв на утесе
Только мы с тобой,
От других ничего не просим
Ты да я –
Вместе и рядом,
Нас укроет ночь
Черным своим нарядом