Расставание 30. 01. 09

Рэйенир
Все мосты сожжены
Дороги назад уже нет
И теперь в одиночестве
Новый я встречу рассвет
Кончилась грустная сказка
Я, наконец, проиграл
Любви была счастливая завязка
И вот такой болезненный финал
Я теперь один
И одиночества боюсь
Прибавилось в хайрах седин
Я скоро пристрелюсь
Месяцы трепки души
Увы, не проходят даром
Я никотином пропах
И мерзко ражу перегаром
Я сам все это оборвал
Ведь знал, на что иду
Я расставанья боль познал
И сам сейчас в бреду
Но ничего, переживу
Меня всем этим не сломать
Души пусть струны оборву,
Но не позволю умирать
Вкус одиночества застыл
На леденеющих губах
Ведь ничего я не забыл
Меня тревожит страх
И память о счастливых месяцах
Я вижу их как наяву
Любви огонь в глазах…
Но ничего, переживу
Неся депрессию в руках
Я не сломаюсь. Выживу
Ведь к боли я привык
На листке бумаги в клетку
Последний замер крик