***

Кори Ах Энн
...Семнадцать лет. Лукавый взгляд из-за плеча.
Семнадцать лет. Больная, лживая натура...
Быть может, это я сказала сгоряча.
Прости меня,стекло. Наверное, я дура...
Семнадцать лет - ни дьявола в глазах, ни Бога...
В семнадцать лет - я далеко не Темный Вала,
Лишь - осознание того - что хочешь - слишком много...
И - понимание того, что можешь - слишком мало...