Признание

Сергей Бедарев
Останусь шорохом на дне большой ракушки...
Когда тоскливо и совсем невмоготу,
Я нашепчу тебе истории на ушко,
Стишок какой-нибудь коротенький прочту...

Ты будешь чай заваривать в той кружке,
А я лимонной долькой улыбнусь,
Я нарисую яркие веснушки,
Волшебной кисточкой щеки твоей коснусь.

Я лунным бликом проползу в окошко,
Царапнув осторожно по спине,
Свернусь в клубок, как ласковая кошка,
И намурлычу песенки во сне.
Ночная тайна

Я буду ждать когда мне шепчет море
И ракушка шепнёт мне пару слов
Те пару строк,что мне дороже кружки
Чайку горячего в промозглый холодок

Ты,долька та лимона,что в надежде
Глотками с удовольствием я пью
Надеюсь я,что и как прежде
Что,любишь ты ,и я тебя люблю

И как то утром лучиком волшебным
Коснёшься плеч и нежно сходишь вниз
Я буду ждать и верить.что наверно
Ты любишь,как и я люблю,Малыш!
04.02.09