Спешу признать

Серж Дручин
Спешу признать -- люблю февраль метельный!
Как, впрочем, многих месяцев в году
Пора приятна. Но строкой отдельной
Для вас февраль пером я обведу.

Весны граница. Средние широты
Почуют март за воем ледяным.
И солнца блюз умеренною квотой
Прольётся вниз, а мы уже за ним

Движеньем душ допьем остатки пунша
Что щедро льют, как слёзы детвора,
Сосульки с крыш. И под капелью душа
Сойдёт зимы застывшее вчера.


04.02.2009 03:02

--
Благодарности Ирине Букреевой!