Крылья

Артём Черноглазый Павлов
Ты не мишень, а цель всех моих мыслей.
Ты - ангел охраняющий меня.
И все слова, те что в душе повисли...
Как крылья за спиною у меня.

Среди людей, всех тех, погрязших в саже
Как яркий свет средь чёрного огня,
Что правильный, мне нужный путь укажет...
Ты ангел охраняющий меня.

Быть суждено мне лишь с одною сильной,
Что устремит от бездны охраня
И сбережёт от этой тьмы могильной...
Как крылья за спиною у меня.

Взглянув в меня, в этих глазах бездонных
Твоя душа, что светится маня
Покажет мир без бликов монотонных
И нарисует крылья у меня.