Я

Икар Икарыч
Собрав рюкзак, и в сапоги
засунув ноги глубже,
пойду места искать, где зги
не видно, обнаружив
и застолбив, начну копать
канаву пребольшую,
построю дом, а в нем кровать
поставлю по феншую,
раззую ноги, а рюкзак
закину, где - неважно,
не нужен больше мне, назад
Я не вернусь однажды.

И буду будто как живой,
но будто и не буду,
и становясь самим собой
и в то же время Буддой,
Я все пойму и потому
дойду до точки «финиш»
и напишу другой талмуд,
понятней чем на идиш
или иврите, все равно
он будет много проще,
ведь будет слово в нем одно
лишь – Я.

И многоточье.