Молчанка

Альфия Камилова
  Мы опять поругались, просто так, с кандачка,
  На ночь не целовались, не сказали пока,
  Не держались за руки, не ходили в кино,
  Ты сказал, что я дура...Мне почти все равно...

 Я уже привыкаю, не хочу привыкать,
 И безмолвными змеями лезет холод в кровать.
 Я ворочалась долго, все пыталась уснуть,
 Только нежность былую, нам уже не вернуть.

  Ах, как жалко и горько это чувство терять,
  Я слоняюсь по дому и пытаюсь молчать,
  Так хочу тебе много я , родной, рассказат,
  Ты игру нам придумал, я пытаюсь играть...